资源管理魔术师


领袖要区别自己的工作范畴到底是什么,目的是什么。

如果领袖要做好领袖的本分,跟随者才会有力量。如果我们一直给乱七八糟的指示,浪费大家的时间,不能善用资源,那么跟随者绝对会离我们而去。

你们相不相信,一个好的计划,可以改变整个世界整个时代?那你们相不相信一个好的管理可以用1000块钱和20个人力资源做一般用50000元和100人和半个月的时间要做的事情。

好的管理可以让资源的能力积乘起来。20 x 20 x 20

反之亦然,20,20,20 依然是凌乱散乱的20。

?领袖,你是20吗?

不是,你不是,你是魔术师,把20, 20, 20的价值变成 8000!

清楚你是谁了吗?

献给天下有宏图壮志的人。愿大家认真对待每一天。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s